Meine vegetarischen Proteinquellen Beitrag veröffentlicht am 06/02/2023Beitrag gepostet in FITNESS as a Passion, KÖRPERKULT Kurzer Überblick über meine Lieblings-Protein-Lieferanten. Später mehr 🙂 ProteinquelleProtein/ 100g ca. je nach HerstellerMozarella light21,5Tofu, geräuchert18fertige Ersatzprodukte (Weizenprotein)14Eier13Whey Protein Pulver80Protein Riegel 40Protein Cookies30Proteindrinks, fertig35Proteindrink selbst gemacht35Kidneybohnen und andere 24 In aller Regel baue ich mir meine Mahlzeiten nach einer einfachen Strategie auf: 3 Hauptmahlzeiten à ca. 30g Protein/ Mahlzeit2 Zwischenmahlzeiten à ca. 25 g Protein/ Mahlzeit – Shake oder Protein-Cookies z.B.Macht zusammen ca. 140g ProteinBedeutet ca. 1,5g Protein pro kg Körpergewicht bei ca. 93kg 140 * 4,1 (Kalorien pro Gramm Protein) = 574 kcal2750 kcal (Mein Tagesziel) – 574 kcal = 2.176 Kalorien für Kohlehydrate und Fett in wechselnden AufteilungenUnkompliziert, effektiv und alltagstauglich. Ähnliche Beiträge: Meine einfache Trainings-Routine für Generation X Athleten wie mich ChatGPT: Vorteile einer vegetarischen Ernährung Meine einfache Ernährungs-Routine als sportlicher Vegetarier Beitrags-Navigation Meine einfache Trainings-Routine für Generation X Athleten wie michProductivity Hacks are a scam – Wie du dich mit “Hackz” selbst betrügst